Top.Mail.Ru
Готовлю выход продолжения "Рекзивитор&Инквизитор" | Виктория Дмитриева – ЛитГород

Готовлю выход продолжения "Рекзивитор&Инквизитор"

Публикация:  12.10.2023 12:53

Друзья, подготовка к релизу второй части "Реквизитор & Инквизитор: наследие Крестоносца" подходит к концу. По просьбам тех, кому не хватило, история вернется на экраны ваших смартфонов со дня на день.

Но читателей ожидают очередные подьем-перевороты с подвыподвертом. В книге появятся новые лица. И даже в прямом смысле, потому что на этот раз у главных героев будут портреты.

Прямо сейчас покажу вам Короля Глумлиана XIV и королеву Лукрецию. 


Кто эти люди? Откуда они взялись и зачем?


В первой части "Реквизитор&Инквизитор" я сосредоточилась на бытовой стороне повседневности в мире, где живут маги и причастные. Есть мнение, что из-за этого читателям не хватило глубины сюжета. Что ж, их есть у меня. Пойдем вглубь, но так, чтобы прям по шею.

В главах, которые связаны с наследником Крестоносца появится ретроспектива. Вернемся на чуть более, чем триста лет назад, потому что истоки истории находятся именно там.

Через ретроспективу читатель узнает, что именно послужило началом трехсотлетнего преследования ведьм и кто его затеял, какую тайну хранил инквизитор Клаус Котт, как род Блайт во всем этом замешан и почему у нимф перед ведьмами кровный долг. 

Градус веселости в этой книге будет поменьше, но интриг будет побольше.
Для тех, кто читал первую часть, напомню, что король у нас кое чей предок. 

Ну, что, можно начинать читать. Книга лежит тут.

0 комментариев