Top.Mail.Ru
Горячая эро-новинка "Я - Богиня" | Наталья Кошка – ЛитГород

Горячая эро-новинка "Я - Богиня"

Публикация:  08.04.2023 13:57

Дорогие друзья!

 Представляю вам свою новинку в жанре эротического фэнтези  – «Я - Богиня»

В тексте есть:

# авторский мир

# языкатая попаданка

# грозный и сексуальный мужчина

# божественные способности

# горячие отношения 18+

 

Аннотация:

Возвращаясь из отпуска, я попала в авиакатастрофу. Последним моим желанием стало - выжить. Как выяснилось, мои стенания услышал Бог. Да-да, тот самый, Всемогущий, и ему как раз требовалась помощница. Теперь я - прекрасная богиня нового мира. Вот только не все так радужно, как хотелось бы. В комплекте к услужливым и любвеобильным мужчинам, мне достался подозрительный личный охранник императора, который и шагу не дает ступить. Но я это так не оставлю! Подчиню, покорю, влюблю. Или влюблюсь?

 

Кусь из текста:

Самолет терял высоту, заваливаясь носом к земле. Помню свою последнюю мысль: «Господи, неужели это конец? Я не хочу умирать!»

И темнота…

***

– Я, собственно, к тебе с просьбой. Или встречным предложением, да, назовем это так. Ты будешь жить, но в другом мире. А еще, поможешь мне кое с чем.

- Другой мир? – вяло переспросила, так как количество впечатлений просто зашкаливало.

- Ага, - по-мальчишески тряхнул головой Бог, - классный такой мир. Потенциал – огого! Правда, еще совсем зеленый. Но там круто, пожалуй, даже лучше, чем на Земле.

- Чем же? – больше из вежливости, чем любопытства поинтересовалась.

Но Бог, кажется, не слышал меня. Он унесся мыслями куда-то далеко, в такие дали, что мне и не снилось. Потом очнулся, вспомнив о моем существовании.

- Короче, ты там будешь за главную. Типа местного божества. Все тебя будут любить, холить, бояться. А ты – управлять, карать, награждать. С моего разрешения, конечно. Остальное - детали. Ну как, согласна?

- Не хочу обидеть Вашу Божественность, но…, - замялась, не зная, как отказать. - Не хочу я в другой мир. Хочу домой, к родителям.

- А выбора у тебя и нет, - жестко отказал Бог, – либо бесславная смерть, либо сотрудничество с Богом. Что выбираешь, дочь моя?

***

Мимо меня проносились галактики, созвездия, черные дыры и чужие планеты. Еще мгновение, и все закончилось. И опять привычная темнота.

Я пыталась рассмотреть в ней что-то. Сквозь пелену прорваться к свету. Мне казалось, что он где-то там, что он есть. Нужно только приложить усилия.

В кромешной тьме проскользнули искорки. Сперва крохотные, словно пылинки. Затем все крупнее, больше, сливаясь в яркое пятно.

По мере приближения к свету, слух уловил гудение голосов. Неужели это они? Мои новые… кхм, жители? Подданные? Поклонники?

ЧИТАТЬ ТУТ!

С любовью, ваша Кошка!

9 комментариев