Top.Mail.Ru
Дочь некроманта - новинка коллеги! | Ясмина Сапфир – ЛитГород

Дочь некроманта - новинка коллеги!

Публикация:  24.06.2024 17:57

Доброго времени суток, дорогие читатели!Представляю вашему вниманию новинку от Алисии Перл "Дочь некроманта и проклятие эльфов" 

Он – эльфийский принц, которому суждено встретить свою истинную пару. Она – тёмная ведьма, которая может сама выбирать, с кем связать свою жизнь.

Они знали, что их отношения заранее обречены оставить кого-то с разбитым сердцем. Но что делать, если их словно магнитом тянет друг к другу?

Смириться с неизбежным расставанием и заглушить свои чувства? Или же рискнуть побороться за свою любовь, пытаясь обмануть волю богов, зная, что они жестоко наказывают за игры с истинной связью?

Продолжение любимого цикла "Межграничная академия". История Анастасии Прахт и Арларруила.

 

Отрывок:

– И после этого ты всё ещё будешь делать вид, что я тебе безразличен? – самодовольно усмехнулся эльф.

Вопрос отрезвил ведьму, вырывая из сладостного помутнения. Острые зубы с силой сжали его нижнюю губу, заставив разорвать поцелуй, а новая пощёчина опалила вторую щёку парня, оставляя на бледной коже ещё один алый след.

– Должна признать, ты умеешь завести девушку. Но не льсти себе, что ты такой единственный, – болезненно ударила его словами в самое сердце. – Уверена, в Академии найдутся парни поопытнее тебя.

– Ты не посмеешь! – прорычал он, вновь притягивая её к себе.

– А кто мне помешает? Неужели ты?

Высунув кончик языка, Настя слизнула с нижней губы эльфийского принца проступившую капельку крови.

– Настя!!!

– Лар?

– Я тебе не позволю!..

– Только попробуй, и я всё-таки проведу ритуал и найду твою истинную пару, – спокойно пригрозила она.

– Тогда тебе придётся потратить немало сил, чтобы меня сначала вырубить, а потом связать. Потому что добровольно я на него ни за что не соглашусь!

– Значит, держись от меня подальше! – зло процедила ведьма.

– Иначе что? – прищурившись, склонил голову на бок принц.

– Иначе… прокляну!

Круто развернувшись на каблуках, на ходу одёргивая платье, Настя решительным шагом отправилась прочь из розария. Арларруил не пытался её догнать, и лишь провожал удаляющуюся спину полным горечи взглядом. А когда шаги девушки стихли, он, прикрыв глаза, с болью в голосе произнёс:

– Поздно. Я уже проклят.

1 комментарий